Aviso de privacidad

Desarrollo en Sistemas Agregados, S.C., con domicilio en Cerro de la Estrella número 125, Colonia Campestre Churubusco, Código Postal 04200, Delegación Coyoacán, en la Ciudad de México, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, hacen de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que establece el presente Aviso de Privacidad.

Desarrollo en Sistemas Agregados, S.C. recaba sus datos personales de manera directa por medios electrónicos ya sea a través de Facebook, “Messenger”, por correo electrónico, y/o por teléfono.

Entre los datos personales que recabamos, se encuentran: su nombre completo, dirección, teléfonos de casa, trabajo y celular, correo electrónico, nombre de usuario en redes sociales y ocupación. Datos que nos comprometemos a que sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, así como bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, que establece la Ley.

Asimismo, le informamos que sus datos personales serán utilizados de forma exclusiva para enviarle información sobre los cursos que se impartirán en la empresa, para fines de publicidad y prospección comercial.

En caso que usted no desee que se traten sus datos personales para recibir publicidad y ofertas, usted nos lo puede hacer saber a nuestro teléfono (55) 5264-2500 de lunes a viernes (días hábiles) de 9:00 a 18:30 horas, por Facebook, o a través del correo electrónico airigoyen@cademconsultores.com.

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados por personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte de la Responsable.

Y que usted como titular, tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles de su tratamiento, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, o bien, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad; o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (Derechos ARCO).

Tus derechos ARCO consisten en:

  • I. Acceso.- Implica poder conocer en todo momento tus datos personales en posesión de Desarrollo en Sistemas Agregados, S.C., así como la información relativa a las condiciones y generalidades de su tratamiento.
  • II. Rectificación.- Si alguno de tus datos es inexacto o incompleto, podrás solicitar su modificación, adjuntando la documentación que acredite dicha corrección.
  • III. Cancelación.- Podrás requerir cuando así lo consideres la cancelación de todos o parte de tus datos proporcionados a la responsable y, en caso de ser procedente, tu información personal entrará en un periodo de bloqueo para proceder posteriormente a su eliminación. Lo que implica el cese en el tratamiento por parte de Desarrollo en Sistemas Agregados, S.C.
  • IV. Oposición.- Podrás en todo momento y por causa legítima objetar el tratamiento de tus datos personales. Si tu solicitud resulta procedente, Desarrollo en Sistemas Agregados, S.C. ya no podrá hacer uso de los mismos.

Para el ejercicio de los mencionados Derechos ARCO, deberá presentar la solicitud respectiva ante el Departamento de Datos Personales, o comunicarse al teléfono (55) 52642500, de lunes a viernes (días hábiles) de 9:00 a 18:30 horas, o a través del correo electrónico airigoyen@cademconsultores.com.

Una vez recibida su solicitud completa y debidamente integrada conforme a la Ley, se seguirá el procedimiento que la misma refiere.

Por otra parte, usted puede revocar en cualquier momento el consentimiento que nos ha otorgado para impedir total o parcialmente el tratamiento de sus datos personales, en el entendido de que éstos son necesarios para los fines antes descritos y su limitación podría dificultarnos el cumplimiento de las finalidades para las cuales los recabamos y la prestación de los servicios que usted espera de nosotros.

En caso de que desee revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, deberá presentar su solicitud respectiva, conforme a lo establecido en la Ley.

Finalmente, hacemos de su conocimiento que la Responsable resguardará sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas, las cuales han sido implementadas, conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como las demás disposiciones legales aplicables, con el objeto de proteger dichos datos de cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, y buscando, ante todo garantizar su confidencialidad y minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiera presentarse.

En cualquier momento Desarrollo en Sistemas Agregados, S.C., puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la administración de quejas y reclamaciones de los clientes.

{{message.message}}